Ingredientes (para 4 pessoas):
12 camarões prontos; pimenta moida; 2 colheres de chá de mel; 1 ovo; farinha; 30 gr de amêndoas picadas; 3 colheres de sopa de natas; 3 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
1. Lave os camarões, seuqe e tempere com sal e pimenta. Misture o sumo de limão e deixe marinar os camarões durante cerca de 30 minutos.
2. Bata o ovo. Tire os camarões da marinada e passe-os no ovo e depois na farinha.
3. Aqueça o óleo e frite os camarões durante cerca de 2 minutos de ambos os lados. Tire da frigideira , escorra e ponha numa taça.
4. Toste as fatias da amêndoa numa frigideira sem gordura e espalhe por cima dos camarões.
5. Adicione as natas e espalhe flocos de manteiga. Leve tudo ao forno (previamente aquecido a 225ºC) durante cerca de 10 minutos.
Bom apetite!
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