Uma Receita por Dia!

  • 2ª Feira: Entradas e Acepipes
  • 3ª Feira: Sopas
  • 4ª Feira: Peixe
  • 5ª Feira: Carne
  • 6ª Feira: Sobremesas
  • Sábado: Pastelaria
  • Domingo: Dicas Várias

sexta-feira, 22 de abril de 2011

Sobremesas #2: Tacinhas de Chocolate

Ingredientes (4 pessoas):
120 gr de chocolate amargo
8 quadradinhos de chocolate para o recheio
3 ovos
80 gr de açúcar
35 gr de manteiga
1 colher (de sopa) de farinha
Preparação:
1. Derreta o chocolate com a manteiga e misture até obter uma massa homogénea.
2. Misture os ovos, o açúcar e a farinha noutro recipiente e acrescente o chocolate derretido.
3. Coloque 1/3 da massa em pequenas taças individuais (que possam ir ao forno).
4. Coloque 2 quadradinhos de chocolate em cada uma das tacinhas e cubra-os com a massa restante. Leve a assar em forno pré-aquecido (200ºC), por cerca de 10 minutos.
5. Sirva ainda quente, com natas batidas ou gelado de nata.

Sem comentários:

Enviar um comentário